Вопросы, которые нужно задать мужчине, чтобы вывести отношения на новый уровень

Любовь редко остается на одном и том же уровне, она растет, словно дерево, которое необходимо поливать. Для укрепления и вывода отношений на новый уровень можно задать некоторые важные вопросы своему мужчине.

Нижеприведенные вопросы не заставят мужчину от вас уйти. Есть вопросы, которые просто ненавидят представители сильного пола. Их лучше не задавать ни в коем случае, так как это может привести к серьезным негативным последствиям или даже разрыву. Будьте осторожнее, потому что слова порой приносят больше проблем, чем поступки.

«Что тебе нравится во мне и что нет?»

Тут важно помнить о том, что вы намекаете на свою женскую сущность. Нужно узнать, что мужчина любит в вас и что он хотел бы поменять в вас как в женщине. Разумеется, такой вопрос в лоб задавать нельзя, поэтому придется подготовить почву или подождать удобного момента.

Важно с самого начала сказать мужчине о том, что он может быть откровенным и искренним, потому что его взгляд на ваши минусы поможет вам стать лучше. Что касается вашего собственного настроя, то будьте готовы к тому, что мужчина может сказать не совсем приятную правду, на которую не стоит обижаться. Если объективно воспринимать то, что вам будут говорить, то такой разговор укрепит любовь. Вы также не обязаны учитывать все его пожелания на сто процентов. В идеале такой обмен должен быть взаимной и приятной игрой.

«Как я могу тебе помочь в трудную минуту?»

Это очень важный вопрос для тех, кто уже начал отношения, но они пока в начальной фазе. Мужчины не любят говорить о своих слабостях или о том, как им можно помочь, но если данный разговор начинаете вы, то представитель сильного пола будет более откровенным.

Проблема в том, что мужчинам нужна поддержка, но многим из них нужно, чтобы партнерша просто была рядом и ничего не говорила, другим важно, чтобы она сказала «я с тобой, всё хорошо». Третьим хочется вовсе, чтобы их вторая половинка не делала ничего. Возможно, что вы что-то делаете, но делаете это неправильно. Нет ничего зазорного в том, чтобы это обсудить. Мужчина будет крайне рад этому разговору.

«Как ты думаешь, чему мне следует научиться?»

Обязательно данный вопрос необходимо задавать с равной позиции, не с посылом «я не хочу, чтобы ты меня бросил, поэтому жду от тебя указаний, что мне для этого нужно сделать».

Мудрые женщины соглашаются с этим мнением психологов об идеальных вопросах, потому что такой вопрос помогает влюбленным укрепить связь и обрести доверие друг к другу. Не ждите, что мужчина спросит вас о том же, но если он это сделает, это будет очень хорошим знаком.

«Как мне встречать тебя с работы?»

Этот вопрос очень важно задать в самом начале ваших серьезных отношений, когда вы, например, только съехались. Не стоит его задавать, если вы уже живете вместе продолжительное время — лучше тогда его перефразировать: «Я правильно встречаю тебя уставшего с работы?». Конечно, если вы работаете оба, стоит устроить взаимный диалог на ту же тему.

Такие вопросы очень важны, потому что на рабочем месте люди порой очень сильно устают от бесконечных баталий и нервного напряжения, от переживаний. Некоторым хочется прийти домой и расслабиться, чтобы их никто не трогал и им ничего не говорили. Другим будет приятно, если вы встретите их объятиями и теплыми словами.

«Как мне лучше общаться с твоей мамой?»

Мама — это святое для мужчины. В начале отношений такой вопрос ваш партнер воспримет как очень благоприятный знак, потому что любой мужчина в душе боится, что его женщина будет не в ладах с его мамой.

Таким вопросом вы автоматически показываете свою готовность сделать все возможное, чтобы развить с ним в будущем крепкие отношения. Важно лишь помнить, что какой бы неприятной для вас ни была его мама, исправить ее вам не под силу, и к этой ситуации необходимо будет подстраиваться, например, минимизируя контакты.

Существует целая масса важных вопросов, которые необходимо задать мужчине, чтобы ваши отношения стали лучше. Самое главное — это постоянно разговаривать с любимым и не держать у себя внутри важные вопросы, которые хочется ему задать. С самых первых дней важно демонстрировать открытость и готовность идти на переговоры в отношениях, чтобы эти отношения только укреплялись с каждым днем.

Помните о том, что никогда не поздно стать лучше. Если ваш официальный или гражданский брак терпит неудачи и разрушается, то есть как минимум девять вещей, которые помогут его спасти. Любовь — это довольно гибкое чувство, которое может проходить сквозь множество ошибок.

На нашем канале в Яндекс.Дзен всегда самые интересные статьи по этой теме. Обязательно подпишитесь!

14.05.2020 00:40